Тебе посвящяется

Черничные ночи
Небрежные очень...
Душа словно в клочья,
И тело в расстрел.

Мы будто похожи,
Но все же не можем
Два шага навстречу
Пройти без потерь.

Ты грустен как прежде.
Я снова с улыбкой.
Мы-две стороны.
Мы начало конца.

Я сильная очень.
А ты-очень гибкий.
И мы не прогнемся
Под мир никогда.


Рецензии