Где ТЫ

* * *
Выйду в ночь, на порог
Дома, я своего
Темной  звездною ночью
Не видать ничего.
Чистый воздух вдохну
Я, на полную грудь.
Мысли в ряд соберу,
Мне никак не уснуть.
Грусть с тоскою, меня
Гложет все изнутри
Где ты, радость моя?!
Поскорей отзовись!
Может, ищешь, меня
Ты, в далеком краю,
Может, рядом живешь,
Недалеко твой дом…?
Может, где-то в ночи,
В звездном небе, большом
Затерялась ты, вместе
Со звездным дождем…!
Ну а я, все стою
Взор, свой, ввысь устремив
Может, встречу тебя я,
На млечном пути…!!!

1997г. лето.


Рецензии
Спасибо Валерий! Тронуло... Желаю Вам встретить её,свою единственную!

Ольга Чебыкина 2   18.04.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.