Рождественское к Празднику

Философскому Саксаулу

Громаден слон. Хороший сон.
Эпоха, что идёт на слом,
Швыряться в нас сама устала
Колонною, фронтоном, мы
Идём туда, куда слоны:
Нам в Африку. - К эпох началу.

                2012-01-07


Рецензии