А что если завтра конец света?

Если я вам скажу что мы завтра умрем
Чтобы вы сделали?
Просто, всем миром, возьмем и уснем,
Словно нас не было.

Я вам скажу что ошибки тут нет,
Что все точно. Проверено.
И только 24 часа
Нам отмерено временем.

Я поклянусь, что все будет легко,
И никаких судорог.
И что это случится со всею планетой
В одно время суток.

Чтобы вы сделали,
Если за вас все решило Знамение?
Как бы вы прожили день,
Если завтра не будет прощения?


Рецензии