Танцуй

Танцуй всегда , танцуй везде . 
Танцуй и телом и душой .
Со стороны ты был смешон ?
Ты танцем был  вознагражден . 
Вознагражден ты будешь смыслом . 
И ты всегда себя покажешь .
Всегда эмоции ты выльешь , 
Несказанное танцем скажешь.
Не обращай свой взгляд на всех .   
И пусть не доработан ритм , шаг и поворот ,
Пусть в темп совсем не успеваешь ты -
Танцуй, и отойдешь от тех ворот ,   
Которые ведут во мглу,
Где ты не нужен никому. 


Рецензии