Я умираю

Ночью слезы рвутся о подушку
Обнажая ее серые перья,
Как обнажает мою душу
Людям излишнее доверье.

Рвусь,ногами задеваю о края
Я матерюсь,пустоты изнутри
Не вознесут из нищего в князья,
Я умираю от любви.

Я умираю,посмотри же на меня!
Глоток воды,не дай мне захлебнуться
Я предпочту другую смерть,не этого лишь дня,
Я захочу сюда еще вернуться

И тени контуры меняют,
И кошка спит,но на другом боку,
И все вокруг тихонько умирают,
И я умру.У смерти я в долгу.

Я ухожу.Уходишь ты.
И ничего не остается
Как шепот нежный той любви,
Что на века дождем прольется.


Рецензии
ох как мне знакомы эти чувства... Юлёк очень пронзительно написано! только не надо умирать!

Александр Просветов   08.01.2012 00:22     Заявить о нарушении
Саш,спасибо тебе

Юля Алексеевна   08.01.2012 13:27   Заявить о нарушении