Эти строки, дети, вам

 
    Эти строки, дети, вам
Ваш отец хотел оставить,
Что когда уйдёт Домой,
Он хотел вам стих оставить,
Чтобы он вот так  гласил:
-На земле я так вот жил,
Жил, хотел свершать дела большие,
Но не всё успел свершить,
Жизнь свела меня к порогу.
Так сложилось, что не смог
Что свершить хотел, мечтал и думал...
Было время, не успел.
Может быть и что-то не сумел.
И оно прошло, проплыло...
Дети, я хочу вам всем сказать:
Торопитесь жизнь прожить с Иисусом,
Торопитесь сердце Господу отдать
Все свои таланты и всю душу.
Поспешите Богу вы служить,
Торопитесь на земле всё сделать,
Чтобы вам  потом не сожалеть
Что прошло то время, что проплыло...
Бог на всё определил свой срок
Детству, юности, и молодости в цвете
И здоровью вашему есть свой предел.
Поспешите сделать всё, пока в расцвете.
Но когда придёт ваша пора
Вам предстать пред Богом у порога,
Я хочу, чтоб вы служили Богу,
Я хочу, чтоб вы прославили Творца.
Торопитесь сделать всё, что можно,
Добрыми живя здесь на земле.
Торопитесь вы ходить пред Богом,
Чтоб остался след хороший на земле,
Чтобы радостной была дорога в Небо.
Там я буду вас всех ожидать.
Бог назначил всем вам Своё время,
Там я буду с Богом вас встречать,
А здесь живите так,
Чтоб  радостной была та встреча.

               
               


Рецензии