В шелковом

В шелковом халатике.
Я смирилась почти с неизбежностью,
В новогодних тарелках салатики,
Переполнены праздничной нежностью.

На часах уже полчаса
И случится должно будет чудо,
Только вызовите врача,
Я лечить свою душу буду.

Не хочу ни икры, ни шампанского,
Ни звонков очень дальних друзей,
Мне б объятья твои и снега,
Мне б родить для тебя сыновей.

Кофе, Бейлис и тишина,
Фейерверки с окна видны, кстати,
Сердце проклято навсегда,
Всё, для Вашего счастья ради.

Новогодняя суета
Убежит от нас в абсолют.
Нужно верить и счастья ждать,
Время вспять уже не вернуть.


Рецензии