Осень

Листья цветные,
Вспышки осени яркой.
Облака - корабли
Уплывают куда-то.

Солнца лучики бьют,
Игра тени и света,
Отдавая последнее
Дыхание лета.

Воздух дрожит
Чистотою прозрачной.
Полный вдох жизни,
Все иное невзрачно.

Мир забывает
Лета яркого звон.
Осень не смерть -
Погружение в сон.

(8-9.04.2008)


Рецензии