Не плачте! Я всего лишь умерла

Вот сердце.
Вот остатки от него...
Странно. Никуда не деться...
В плену я! В плену его...
Не плач, зайчонок! Я всего лишь умерла.
Не плач, родной! Не убивайся! Я не жива...
Я знаю, причинила боли много слез...
Не плачте! Поверьте, это не сильнее любви доз...
07/01/12


Рецензии