Сюжет Нашей Сказки

Выходило волшебное войско
Из воды,чтоб видеть свет.
Там на окраине Вольска
Развивался наш сюжет..
      припев:
Нет.Не будет итога,
Да и не надо развязки.
Под покровительством Бога
Жизнь,буд-то бы в сказке
      2 куплет:
Где нет излишнего лоска,
Где цветы и солнца свет..
Там на окраине Вольска
Продолжается сюжет
      припев тотже


Рецензии