Странник

Бросая резко, свой красивый шарф))                Рассплывчито читаешь слова его))                Раздумывая о тебе......                Находишь сто причин, простить бессмысленное потерянное время в никуда)).                Хочется покоя в мире ином,                Мой странник ходит все кругом...                Мечтает о том...                Покоряя дороги и препятствия на своем пути))                Смотрит вдаль и видит свет...                Кричит, бежит, пытается спасти, удержать бесценное время на своем пути)))                Хочет любить и быть любимым, хочет жить и жизнь давать другим)))                Молиться улыбаясь всем ))                Падает и подымается снова, не хочет думать о былом...                Жизнь не прожита, все еще впереди))                Лети, лети ко мне мой свет, не думая не о ком))                Все меняется и это пройдет, странник еще вернется и жизнь тебе вернет.               


Рецензии