Та девчонка...

Та девчонка пахла лилией тигровой,
И в глазах читался нрав дикарки,
Та брюнетка в мятом платьице бордовом,
Что кружилась в одиноком парке,
Где теперь?Лишь эхом смех из ниоткуда.
Бьётся сердце тише,вспоминая...
По утрам носил в постель клубничный пудинг
И шептал ей на ухо:родная...
Днём кусались и резвились,обезьянки!
Он смеялся,а она дразнила.
-Успокоилась,моя-то хулиганка?
-Успокоилась,мой самый милый!
А за ужином мальчишка непременно
Целовал,насытившись,животик,
Каждый вечер,снова-снова,неизменно:
-Королева?!-Да,мой нежный котик!
С наступленьем темноты-плотнее шторы...
Свечи,простыни,шелка,объятья...
Как же сладко пахнет лилией тигровой!
Где теперь девчонка в мятом платье?..


Рецензии