А я с надеждой жду

Волнений неба ждут пустоты край,
А я с надеждой жду, твоих желаний стай,
И след не хоженых твоих дорог,
Таит в себе тепла полог,

А в небе кладезь бури страстной,
Покоит силой мне не властной,
И счастье наше выбранной мечты,
Застыло в сердце вечной мерзлоты.


Рецензии