Пиратка

-Ах, Маргарита, как же ты гребешь!
С тобой , хоть в море, хоть на суше,
Нигде и никогда не пропадешь!
-Да, да ...-она сказала,- Грей мне уши...!)))
                Елена Талленика
На картине автор - Елена Талленика http://www.stihi.ru/avtor/tallennikayaho



Мои матросы снова грели уши
Нажрались рома свиньи и опять
Свои мне на ночь предлагали души
Иль хоть на раздевание сыграть.

Ну что за сброд работает на шхуне?
Хотя конечно, есть средь них один
Меня он вроде вовсе не ревнует
Все говорят, он бывший господин.

Я уж пять лет работаю пираткой
Сама твержу себе я, Маргарет, зачем?
Родилась ты красивою мулаткой
Но ищещь ты на задницу проблем.

Но дома скучно мне сидеть на мягком месте
Из под венца я убежала в двадцать лет
Надеюсь, что простил жених невесте,
Своё кольцо и новенький корвет.

Казалось мне романтика - прикольно
И люди добрые, куда не поплывёшь,
Но лучшим комплементом и достойным
Стал: Маргарет, ну как же ты гребёшь!

Но, видимо сегодня я отдамся,
Так ласки требует пиратская душа!
В рабыни на ночь я сейчас продамся,
Чтобы услышать: Ты чертовски хороша!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.