Кто умник тот, который учит нас

               
Старая песенка:     "...О любви не говори о ней все сказано.
                Сердце верное в любви молчать обязано.
                О любви не говори умей владеть собой.
                О любви не говори, а молчать не в силах - пой..."





                Кто умник тот, который учит нас
                Молчать с любимой , чтоб не оскверниться
                Потертостью избитых старых фраз.
                Мол, не дано им с чувствами сравниться.

                И будто бы затерты те слова,
                Как мелкая, разменная монета.
                Будь то романа длинная глава
                Иль жалкий всхлип любовного сонета.

                Не верь ему, он учит нас молчать
                И о любви не говорить ни слова.
                А я твое признание встречать
                И в сотый раз, как в первый буду снова.

                Как ветер дарит скорость кораблю,
                Так радость жизни мне твое – ЛЮБЛЮ!


Рецензии
замечательный стих

Серж Конфон 2   21.12.2017 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.