Юмористы

    Российская полиция поймала рыбного браконьера. Но ситком (ситуационная комедия) не в удачном аресте, а в объяснении задержанного:
- Всё изъятое у меня, я нашёл на автобусной остановке и, как добропорядочный гражданин, нёс это сдавать в органы.
- И что же вы хотите за свой поступок? - поинтересовались, у взятого с поличным.
-Хочу, чтобы мне объявили благодарность, а лучше всего наградили денежной премией...
 
    Когда на рассвете сотрудники Заводского (г.Минска) отдела Департамента охраны схватили за руку на месте преступления автомагнитольного вора, то тот тоже объяснял, что не разбивал стекло в машине. Услышав звон стекла, он только подбежал схватить бессовестного, но тот убежал, а его скрутили.
     Однако в личной сумке "невиновного" милиционеры обнаружили ещё семь таких радиотехнических устройств, происхождение которых объяснить полуночник не смог. Поначалу, правда, лепетал, что вещдоки того парня, а он сам собирался прямо сейчас отнести находку в милицию...
     Скоро под нажимом улик спайдер сообщил, что ещё из двадцати автомобилей он стащил дорогостоящие аппараты, а за добровольное признание и сотрудничество со следствием ждёт снисхождения от закона.
     В обоих случаях наградой за подвиги стало возбуждение уголовного дела.

"ВСВ", 2011 год













      


Рецензии