Перелистываю

Перелистываю себя-старую
С мыслью: "неужели это я,
Так немыслимо загадывала
И заносчиво врала?

Так пыталась соответствовать
Чьей-то фразе на листе,
Временами лишь злодействуя
В Photoshop'е на холсте..

Слишком быстро мимикрируя,
Растворялась на момент,
Чётко всё аргументируя,
Вышибала комплимент..

Так боялась неизвесностей -
И ныряла в них со скал,
Игнорируя погрешности
МИрских всяческих лекал.

В общем, груду несуразностей
Охраняла, словно нефть.
Отбивала сущность фраз-вестей
(идиотка!) Страшно. Жесть!

Форматировать бы целостность,
Интегрировать моменты.
Для создания гармонии -
Есть в науке компоненты..?"


Рецензии
И КРАСИВО И СОВРЕМЕННО!СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   17.01.2012 22:10     Заявить о нарушении