Экстрасенс

Твой дар есть прелесть Люцифера,
И ты прекрасно знаешь сам,
Чей дух возносит стратосфера,
Даруя мощь его крылам.

Он сердцеед и обольститель,
Ему противен род людской,
Воздушных сфер лихой властитель,
Начальник лиги колдовской.

Все это он кому ты служишь,
Он носит имя – сатана,
И с бесами его ты дружишь,
Беря уроки у окна.

Так, что ты скажешь? Нет сомненья,
Ты слишком горд и этим пал,
В объятья ангела затменья,
И с рук его свой дар принял…


                27.12.2011.


Рецензии