Коль в жизни имеешь Надежду...

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  СВЕТЛЫХ  ЛЮДЕЙ
           С  Р*О*Ж*Д*Е*С*Т*В*О*М!
ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ!!!
ПУСТЬ  ВАМ  СОПУТСТВУЕТ  УСПЕХ!!!!!!!
~~ * ~~~ * ~~~ ** ~~~ * ~~~ ** ~~~ * ~~~ * ~~
                ~~ * ~~~ & ~~~ * ~~

Но добро, как известно,
                на то и Добро,
Чтоб уметь притвориться
                и добрым, и смелым,
И назначить, при случае,
                чёрное – белым,
И весёлую ртуть превращать в серебро.
              А.Галич


Пусть ветер лютует и вьюга крута,
И дождик молотит по крыше,
Я всё-таки верю, что Доброта
Ненастий всех жизненных выше.

Пусть в жизни встречаются иногда
Завистники и невежды, -
Я верю, что мимо минует беда,
Коль в жизни имеешь Надежду...

Проходят пусть месяцы, дни и года,
И пусть будет дом полон Счастья.
Пусть ваша улыбка везде и всегда
Всё также сияет, не гаснет!
~~ * ~~~ ** ~~~ *** ~~~ ** ~~~ * ~~

Спроси меня, - В чем жизни счастье
На нашей матушке-земле,
Когда кругом одни ненастья
И нет тепла тебе и мне?.. -
http://www.stihi.ru/2011/07/26/4826

Вот оно, глупое счастье!
Вроде его я нашла.
Кончились беды, напасти,
Сумрачность тоже ушла... -
http://www.stihi.ru/2011/03/13/8999
Как я люблю своё счастье!
Буду его я беречь.
Счастье, конечно, прекрасно...
Но, до свиданья. До встреч.

С ДОБРОМ! - Я - МариАнна:)))))))


Рецензии
СПАСИБО, МАРИАННОЧКА.
С самыми наилучшими пожеланиями.

Вера Сморчкова 1   04.02.2024 05:41     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ день, Верочка! Сегодня в нашем Питере солнечно ~*☀*~ - и это радует!
СПАСИБО! Что прочла этот "по-желательный" стих.
Пусть будет в жизни меньше ненастных дней!
Очень хочется МИРА! - на всей Земле...
А тебе желаю - всего ДОБРОГО!!!
Будем надеяться на лучшее!
Без Надежды - ника-а-ак...)))
С душевным теплом -
Я - ~*☀*💖*☀*~

Марианна Лебедева   04.02.2024 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.