Рождество Христово

Сегодня Рождество и это означает
Что много лет назад вдруг вспыхнула Звезда
И Он вошел в сей мир того и сам не зная
Какая Участь ждет, не ведая тогда...

Но Час узнать придет, что Наивысшей Волей               
Ниспослан Он с Небес в приют Добра и Зла
И в Мир Земной явлен на поиск лучшей доли
Всех грешных на земле по замыслу Творца

И в Подвиге своем, ведомый Крестной Силой
Спасительною Жертвой за другИ своя   
Он станет и отдаст нам, грешным, все, что было
И более того, за нас ОТДАСТ СЕБЯ!

О тяжкий, тяжкий Крест, блажен кто им одАрен
К кому Творец был щедр, доверив осознать,
Высокой Жертвы Смысл, чему я благодарен
За Рок и за Указ не брать, а - отдавать...

Быть может этот Крест той самой Крестной Силой
Даруется не всем, быть может только тот,
Кто осенен им был с рожденья до могилы 
По жизни с ним пройдет, как я и мой Народ

Меж сенью роковой, чертою Тьмы и Света
Всегда кипит война, Священная Война
Но с Верою в Него и с Силою Завета
Мы одолеем Тьму, да сгинет пусть она !

И будет новый день и новый день настанет
И будет вновь восторг и снова торжество
И славен будет ОН, молиться не устанет
Весь Православный Мир,

Да будет РОЖДЕСТВО !!!


Рецензии
Очень интересно Вы описали Рождество Христово! Писать на религиозные темы трудно, Вам это удалось.
Благодарю Вас, Вадим.
С уважением,

Нина Аксенова   21.02.2015 14:00     Заявить о нарушении