танцуя выражаю свои чувства...

Танцуя выражаю свои чувства.
Такое хрупкое это искусство,
Возможность уметь танцевать.
Взлетать, падать и сердце разбивать,
Незамечая никого вокруг оживать,
И опять невыносимую боль испытать.
Танец только это жизнь моя.
Умрет он, умру и я с ним навсегда.
Однако повязаны судьбой мы,
Словно невидимым кольцом обручены.
Шаг влево означает спасенье,
Движенье рук же,правильное решение,
И плевать на безжалостную толпу,
Навстречу им вопреки всему я иду.
Танцуя я играю,играя я живу.
Фак, до конца доиграю, не умру.
Не сдамся, не спасую,
А нос всем я утру.
Пройду испытанье я гордо, без фальши
В названии жизнь, как можно дальше.
Танец это крылья. Крылья души.
Взлети, танцуя, заранее ничего не решив.
Импровизируй, детка, и лги.
Тебе всё равно все зачтутся долги...


Рецензии