Одни слова

Как странно жизнь устроена порою,
всегда слова, вокруг одни слова.
И Понимаю,....этого не скрою-
надоедают очень иногда..

По мелочам размениваясь колко,
мы зачастую не хотим понять.
Что в пустоте словесной, можно только-
одной лишь пустоты и ожидать.

Не опишу я в море изобилий,
словесных фраз-желанья тишины.
Вы до конца слова не доводили,
бросая вскользь, желая новизны.

Отчаявшись услышать среди слова,
хоть чуточку душевной теплоты.
Не буду я размениваться снова,
в надежде постоянной новизны.

Одни слова. Туда-сюда летают,
их пишут все..и все их говорят.
Но только очень плохо-не все знают,
что в пустоте души-они молчат.


Рецензии