Устремитесь к прекрасному

Устремитесь к прекрасному,
И изменится жизнь вокруг вас,
Всё плохое, злое, ненужное,
Всё уйдёт постепенно от вас.
Вы познаете радость, увидите Свет,
Ярким смыслом  наполнится жизнь.

Устремитесь к прекрасному,
Лучше доли той нет, чем служить красоте,
Красота возвышает, она вдохновляет,
Дух на подвиг зовёт.

Устремитесь к прекрасному,
Жизнь беспредельна,
Значит надо учиться и много познать,
Чтобы то, что собрали вы всё по крупицам,
Можно было всё людям отдать.

Устремитесь к прекрасному,
К образам, к мыслям,
К жизни во всей красоте.


Рецензии