2012-му пожелание с небольшим опозданием

Ты — юный несмышлёныш, фактически детёныш,
Надежду на удачу приносишь в каждый дом,
Но через год, конечно, ты непременно сможешь
Явиться к самым юным с увесистым мешком.

Ну а пока ты смотришь наивными глазами
И думаешь, что праздник продлится целый год...
Так пусть же не наступит подольше осознанье
Того, что мир устроен, увы, наоборот...


Рецензии
Люблю кошачьих!
С Рождеством и улыбкой!

Александр Давыдов 5   08.01.2012 21:54     Заявить о нарушении