Идем восьмеркой..

когда не вместе..
     когда не рядом..
когда лишь мысли..
     теплом и взглядом..
слегка коснувшись..
     в тепле растаять..
душою в душу..
     в мечтах..врастая..
мы не одни..
     мы друг у друга..
считаем дни..
     идём по кругу..
идём восьмёркой..
     как в бесконечность..
ты впереди..я за тобой..
     пред нами вечность..


Рецензии