о людях. старое

Люди не птицы - невольны на воле.
Люди как ветер не могут лететь.
Слушай, прислушайся к горькому горю,
Мои слова нельзя перепеть.
Это действительность, злая, больная,
Это же правда как ни крутись.
Если не ты ебешь сегодня,
Завтра на тебе оторвутся, держись.
Люди, жестокие, что же творите?
Абсолютно не думая
Как вы живете?
Сейчас отрываясь, а назавтра умирая.
Так нельзя, в жизни должен быть смысл,
Мы не должны таким образом жить.
Но невозможно, он, увы, немыслим,
Поэтому люди и не могут в небо взмыть.


Рецензии