Пустынен сад души твоей

Пустынен сад души твоей,
И к сердцу дверь опять закрыта.
Ты плачешь, прячась от людей,
От их бессмысленного быта.

Их быт не прост, их быт - хитер.
Ведь все они в мечтах богаты.
И все хотят иметь свой трон,
Из золота иметь палаты...
1990г.


Рецензии