Моим родным... Светлая память...

Бледно-серое небо плачет дождем,
Кругом лужи и грязный, растаявший снег...
Ты сегодня поздравил меня с Рождеством,
Ты сегодня пришел, пусть хотя бы во сне...

Милый папа, обнять я тебя не могу,
Как же хочется мне, чтобы ты был со мною!
Чтобы видел, как я улыбаюсь, живу,
Как мечтаю и плачу, как влюбляюсь порою.

Мне бы просто прижаться к тебе на минуту,
Обо всем рассказать, посидеть с тобой рядом.
И мне кажется, - словно я надеюсь на чудо, -
Вот открою глаза и столкнусь с твоим взглядом.

Приходи ко мне чаще, приходи в мои сны,
И пусть бабушка тоже хоть раз мне приснится.
Бесконечно скучаю... Вы так рано ушли!
Перед сном я за вас продолжаю молиться...

Папа, ты не увидел, как пошла в первый класс;
Как закончила школу, бабуля не знает...
Но глаза поднимая, вас ищу в небесах,
И мне кажется, что вы всегда рядом с нами...

07/01/2012


Рецензии