Будьте...

Будьте голодными для совершенья,
Сытость погубит разум и ум,
В шорохе каждом ищите волненье,
Чтоб в голове поприбавился ум.

В непостоянстве каждой минуты,
Жизнь продолжается и не умрёт,
Только тогда спокойствия путы
Будут разрушены. Познанье придёт.


Рецензии