Сама поняла

Сама поняла я
Насколько ревную
Люблю я безумно
Безумно его
Любила Люблю и я Буду Любить
Его и всегда одного...
Он будет моим и я не отдам никому его...
Он мой
Моя судьба..и жизнь моя
Стучит мое сердце
Ради него
Прости меня милый
Ревную я сильно
Прости меня
В сердце держу я тебя
Прости меня..
Глупую...и ревнивую..
Но я всегда буду любить тебя...


Рецензии