Мой странный город

Мой странный город,сколько лет в разлуке
ты ждал меня?

Твои мосты вздымали руки,
я гнал коня.

Вдруг конь взметнулся на дыбы,
под ним змея...

Напрасный дар хромой судьбы -
поэзия.

Вот стая белых голубей
взлетает в высь!

Среди дворцов и площадей
мы встретились!


Посвящается всем петербуржцам и петербурженкам,
всем кого помню и искренне люблю.

СВ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.