Моя игра - Петанк

И кошанеты, и Шары
Давно вращаются в Петанке
Ну, а участников игры
Зовут: - "Шарманы" и "Шарманки" !
***
Не гандболисты, не атлеты,
Не шахматисты и не лыжники:
- Шары в руках зимой и летом...
Наверно, это - шаро мыжники...
***
Шар летит в заоблачные дали
За площадку, мимо кошанета...
Странно только, что медаль не дали
Этому "ядрёному" атлету...
***
Так бы шар свой поставить,
Чтобы радовал душу,
Чтобы сердце согрела,
Хоть одна из наград...
- Убеждаю себя:
-"Я смогу! Я не струшу!"
- Убеждаю себя,
А в глазах "Сталинград"

***
"Конец диванному растлению!"
- Уже давно решило так
ШАРОНОРМАЛЬНОЕ явление
- Игра по имени "ПЕТАНК".


Рецензии