Жизнь промчалася со свистом

Жизнь промчалася со свистом,
Лишь мелькают кадры.
Разворачивают свиток-
Всякие есть жанры.

И трагедий,и комедий,
Лирики любовной.
Где частенько лишний третий-
Так бы и дал оглоблей!

И бушующие страсти,
И тоска,и юмор.
И прокудливые мрази.
И святые люди.

Бают: "Жить тяжеловато"-
Умирать не легче.
Нет людей без недостатков,
Каждый в чем-то грешен.


Рецензии