МАМЕ

Родная,святая наша мама,
Любимая,сердцем хранимая мать.
У нас много драгоценностей,
Но ты наш любимый бриллиант.
Солнце на небе- наша мама!
Счастье в мире-наша мама!
Жизнь на земле-это тоже наша мама!
Поддержка твоя и понимания,
Обернется всегда нам удачей,
Советы и все остальное-счастьем!


Рецензии
Чудесно.
Мама-это святое.

Дмитрий Павлов 3   09.01.2016 06:38     Заявить о нарушении