Детский сад - Твой второй дом

Плач каждое утро:
"Я никуда не хочу".
А мама в ответ тебе мудро.
Теперь я спокоен. Молчу.

И вот ты идёшь, где нет игр,
Которые остались дома.
И твой полосатый тигр.
Его не будет там. Но а скоро

Почувствуешь детскую радость,
Воспитатель с тобой поиграет
И даже за мелкую шалость
Тебя ничуть не поругает.

С утра тебя кашкой покормит,
Проследит за тобой, чтоб всё скушал,
С малышами рядом посадит.
Ведь папа сказал, чтобы слушал..

Воспитатель повсюду. Он знает
За детишками нужно следить.
Один смеётся, второй вот рыдает.
Внимание нужно всем уделить.

На тихий час после обеда
Сказочки почитает.
Ты уснул вместе с соседом
И вот уже мама встречает.

Каждый день так. Вы это знаете?
Детский сад - Твой второй дом.
Воспитатель становиться матерью.
Может всё, как родители он.


Рецензии