Лисенок

Мы все белые,
Только ты ангел,
А мы в кокаине
/или в чем-то другом/
Ты не целуешься
После бутылки виски
С тем,
О ком и не
Вспомнишь
Днем.
Ты не думаешь матом.
Мы не прожгли
Тебя
Своим
Развратом.
Тебя
Не дурматит
Взглядом
Пустой подонок.
Выше
/расчетливей?/
этого,
Маленький
Мой
Лисенок.


Рецензии