о наболевшем

а что если чайки кричат от боли,
 а море шумит о потерях любви?
 и сколько бы не было съедено соли
 в памяти цвет глаз бездонных твоих.

 звездное небо, объятия душ
 и земля перестала для нас крутиться.
 где-то с женой поссорился муж,
 я с тобой хоть всю жизнь буду в танце кружиться.

 мне бы стобою вдвоем на край света.
 там две луны...и..лето
 мне бы тонуть в тебе с головой
 и мой мир мир весь твой...слышишь, твой!


 чайки споют тебе группу Beatles
 будем на радуге жевать Skittles
 я подарю тебе море из колы
 мне вдвоем с отобой по приколу.

 а песни как мелкая соль в мои раны,
 те что для нас были как океаны.
 в которых с тобою могли мы забыться
 и надо же было, мне взять..и влюбиться..

 глаза в глаза, и земля перестала крутиться..
 я тобой хоть всю жизнь буду в танце кружиться..


Рецензии