Проступь

Живу - как последний раз,
Вдыхая воздух свободы.
Боюсь, но это мой страх
Стекает как сточные воды.

Молюсь, но где наши Боги?
Не слышат они в плаче глас.
Все стоны мои так убоги,
Не стоит слеза моих глаз.

Я жду наших душ искупленье...
Я жду, открывая глаза...
Моя жизнь давно не святая,
Не слыши Богов голоса...


Рецензии