Полный абсурд, Но моя любовь Она

Полный абсурд, Но моя любовь – Она.
Мне не быть идеальной дочерью и женой.
Моё сердце съела глаз её карих мгла.
И не надо никакой лучшей другой.

По венам моим льется гущей туман,
Что разнится меж моих и её границ.
Я сама подписалась на этот обман –
Ищу её в потоке проплывающих лиц.

И меня уже не спасут лезвия и алкоголь.
Приелось до черта. Это вне моих сил.
По окраинам сердца непоколебим счет 1:0.
Жить стараюсь одним днем – кто-то учил.

6.01.2012


Рецензии
А лучше лезвие!!!!!!!!

Владимир Гакштетер   06.01.2012 22:30     Заявить о нарушении
у нас богатый выбор:)))

Оранжевая Кошка   06.01.2012 22:31   Заявить о нарушении