Не скрою...

                Посвящается: Юли Шмориной ( Рено )
               
         Я буду ждать, и знаю я, - настанет день
         Где я смогу побыть, немножечко, с тобою
         Я верю, "нелюбви", отступит, злая, тень
         Всю поцелуями, тебя, от нежности, покрою

         Я буду верить, в то, что это не спроста
         Тогда, в том месте, встретились, с тобою
         Бред это, но время, расставляет на места
         И я ,настоящую, любовь, никак, не скрою....

       
                6 января,
                пятница,
                22:04,
                2012 год.


Рецензии