Коротенько

Иногда- мне хотелось жить...
Иногда мне казалось- все меня предавали....

Самое главное- ПОЙМИ!!!!- - что хочешь ТЫ!!!!! А потом украсть, предать... Ты- не сможешь!!!! Дай им право выбрать свой путь.....


Рецензии