Что лучше может быть чем счастье...

Что лучше может быть чем счастье?

Что хуже может быть чем боль?

И каждый в это одночасье

Играет слепо свою роль…



На лицах маски и улыбки

В душе печать в глазах тоска

Играют тихо ноты скрипки

И в даль уносятся века…



Что может лучше быть улыбки?

Простой от сердца…от души

Спеши исправить все ошибки

И быть счастливым поспеши



Не будь угрюм… не бойся боли

Она пройдёт…она уйдет

И будет больше доброй воли

И будет лёгким твой полет



Что лучше может быть чем счастье?

Что хуже может быть чем боль?

Не забывай своё причастье

Спеши любить…ищи любовь…


Рецензии