Я ревную

Я ревную тебя ко всему-
И к друзьям и даже к работе,
Не отдам я тебя никому
И пусть даже кто-то против.

Ну а если же против ты,
Я тебя держать не стану
И пусть правил нет у любви,
Но чужого мне вовсе не надо


Рецензии