В конце

Я тут немного покурю
И подумаю.
Может выплюну мысль красивую,
Умную.

Я наверно влюбился по детски,
Наивно так,
Но казалось, будто дышим одним
И в такт.

Нет, влюбленность не есть любовь,
Она милая.
Но моя...одинокая
И тоскливая.

Мне здесь душно уже дышать
В кольце.
Я приеду домой в ночи,
В конце.


Рецензии