замерзшие

это всё:
как босиком по горячему,
обжигающему, песку
как радоваться первому мартовскому
солнечному лучу
как вплетать в волосы тесьму
так и теперь,
в январский моросящий день -
мои замерзшие пальцы
прячутся в твоих ладонях -
и тепло так, будто летом,
на берегу моря
засыпаю под шум прибоя


Рецензии