Похвали меня

Похвали меня за то, что рано встала,
Первый солнца луч поцеловала,
Чистою росой глаза умыла,
Похвали меня, родной, я не забыла,
Вечером вчера как мы прощались,
Нежность, поцелуи - всё осталось
В памяти моей, хоть и короткой,
Девичьей, мне стыдно, что не кроткой,
Ненасытной и неусладимой,
Снова захочу всё это, милый...
Без разлук, без пауз, без начала
И конца любви нашей, звучала б,
Эта песть в душе, на струнах тонких,
Как романс любви, совсем не громкий,
Без печали, слёз, тоски бездонной,
Чтоб всегда любовь жила и томно,
Нежилась в сердцах наших...БЫЛА
И уйти так просто не могла.
А зачем бросать ей наш союз?
Весело, тепло у нас, и блюз
От любви, Любви пою , смешу
Этим я  тебя, и  всё  прошу:
"Похвали меня, родной, я напишу
Сто стихов о том, как я люблю
ЖИЗНЬ, в которой ты нашёл, МОЮ" ........


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.