Как бы ты. Нам сейчас. Помогла!!!

       Что ж ты бабка.Не грабила банки?????
Когда их разбомбили в войну.......

       Увозила б ты слитки на санках.
       На ещё б -кто нибудь подмогнул.

           Ты на кой ?Порывалась в атаку.
              С мародерами б -в паре была.
               Пусть другие полезли бы  в драку!!!
             Как бы ты- нам сейчас помогла.
              Ноутбуков бы мы б наку
               И за кладом твоим бы прошлись.


        Мы б всю нефть! И весь б уголь скупили.
        В депутаты б! Мы все прорвались.
         Воевала не так ты !Как надо.
           Не награбила злата в войне.

           Оттого то тебя и не надо.

          Ни врачам.Не родным не стране.

          Как ты глупо! за что то сражалась?
           Демократу тебя не понять.

             Отдохнула б ты старая малость.

            Да опять бы пошла воевать.

             Не в санчасть.

              А на танке бы что ли.
              Разнесла бы ты банков чуток.

              Помогли бы тебе,- мы в той доле.

                И нашли бы иной уголок.

               Мы б в Швейцарии жили б в Канаде.

                Не хворали б в стране дураков.

               Что же бабка ты правнуков ради.

                Не награбила с златом мешков???


 


Рецензии
А по-другому и быть не могло. Всегда учили жить по-совести. А внуки и правнуки пусть сами зарабатывают на домик в Канаде, если им так туда хочется.
С теплом,

Белозёрова Светлана   08.04.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.