Абсурд

Не привыкайте никогда к любимым
Они ведь все равно уйдут
Другую сделают счастливой
Слова назад все заберут

И промолчат, не хлопнув дверью
Уйдут откуда и пришли
Хотя, просили им поверить
Вы ключ от сердца не нашли

Не позвонят и не напишут
Про вас не вспомнят никогда
И без сомнений, не услышат
Как было плохо вам тогда

Они уйдут, как уходили
От тысячи других как вы,
Зачем когда-то вы просили,
Чтоб не оставили семьи?

Их не ищите, их не будет
Они уйдут, как первый снег
Никто их в мире не осудит
Так будет много, много лет

Они уйдут, когда им надо
Когда им хочется уйти
От вас им ничего не надо
И вас им больше не спасти

Не привыкайте никогда к любимым
Любовь когда-нибудь уйдет
А счастье так неуловимо
Но кто же нас и их спасет?


Рецензии