подросток орел

1 Куплет
Гордый орел сидел на краю острых скал,
В любви признаваться он не стал...
...сердце разбито пополам,
Хрупкое стекло...
...А ведь он влюбленным романтиком был...
...Стихи слегка любил сочинять...
Припев
Что же делать???
...разбиться об острые скалы?!
2 Куплет
Жизнь разбита пополам,
Хрупкое стекло!!
А ведь он влюблен был!
...Вот такой подросток орел!
...Гордый и могучий,
Разбитый и грустный...
Припев
Что же делать?!
...Разбиться об острые скалы?!
3 Куплет
...Нет...
...На этом свете любви...
...И кто знает как быть?!
..."Прости"...
...Пишет он в письме печально...
..."Я был в тебя влюблен"...
...Пишет, надеясь, что она придет...
...Но...
...уже все поздно...
...Их любовь ушла...
...Сердца осколки...
...Останутся разбиты...
...Навсегда...
...Любовь ушла...
Припев
Что же делать???
Разбиться об острые скалы?!
2 Куплет(Повтор)
...Жизнь разбита пополам,
Хрупкое стекло!
Что же делать?!
Как же быть???!
А,ведь он был влюблен!
...Вот такой подросток орел...
...Гордый и могучий,
Разбитый и грустный...


Рецензии
Есть на этом свете любовь, просто верить нужно и уметь отдавать себя!

Любви Вам, Кристина! С Рождеством!

Евгений Подаков   07.01.2012 17:21     Заявить о нарушении